Имена

Александр Кюрядо Шаклеев
Снежанна, Анна, Ольга и Татьяна
Я вас любил бессмысленно и рьяно.
Вы мне отказывали в сотне лиц -
Вы птицами над головой неслись.
И в час секундный, перед алтарём
Пускаю время я
                слепым поводырем.
Идём сквозь камни опустевших фраз -
Вы мне отказывали сотни раз.
Я вас любил, я вас еще люблю.
Нет, никогда, я вас не наделю
Сознаньем памяти
                как общего числа.
Вы мне отказывали - не со зла.
Объединит пускай вас только ад
Моей души, где птицами летят,
Над головою, ваши имена - 
Мои попытки
             счастья
и вина.