Пустота

Таня Мирумир
Случайно неслучайно передо мною ты явилась
Такое хитрое смешное и незрелое созданье
В сиянии ночи и свете дня ловко растворилась
Хотел тебе давно презентовать призананье

Безумный твой нежный мозг
Работает глубокими рывками
Хороших тебе надо розг
Душить легонько голыми руками

Когда ж ты сдохнешь вредная такая
В рот кляп связать тугой веревкой
Чего хотела, дура, сама не понимая
Бежишь от тяжести походкой легкой

И хочется матом..во имя искусства
Но интеллигентность не позволит
Всё тлен! Ничто! Какие чувства?
Кругом пустота ничего не стОит...