Джентльмены удачи. Песенка-пародия на фильм

Татьяна Линдвест
Музыка из кинофильма
https://www.youtube.com/watch?v=nRFuwqo6Ohs
____________________________________________________

Песню можно прослушать и посмотреть по ссылке,
видео-музыкальная версия
https://www.youtube.com/watch?v=T_NgC3dUWDs


Один авторитет по имени Доцент
узнал об исторической находке,
решил её украсть,
богатым чтобы стать
и двинулся на поиски в пустыню.

В пустыне лишь жара,
а в мыслях лишь вода,
и едут два кента там на верблюде,
а третий не спеша,
ведёт под повода
упрямое животное верблюда.

Доцент в бинокль глядит,
палатку он вдали
увидел, только шлем им взять осталось
и в Ялту укатить,
чтоб деньги просадить,
на то и джентльмены ведь удачи.

Как вечер подошёл,
устроили скачок,
украли шлем они в 5 килограммов,
и спрятали его на дне Москва-реки,
но тут менты устроили засаду.

Их взяли всех троих,
по тюрьмам развезли,
а Белого в "кресты",
вот так и надо,
не в Турции живут,
им миленький приют
устроили менты за эти цацки.

И вот они сидят,
но шлем то хочет взять
профессор,
что искал его недаром,
ведь всем он говорил,
что шлем тот обронил,
тот самый Македонский,
тот, что Саша.

Устроили побег
кентам тем двум в обед,
и подсадили ложного им "папу",
про шлем чтоб тот узнал,
и всех ментам их сдал
со шлемом этим в 5 кг 100 граммов.

И вот они в Москве
все бродят налегке,
и ищут там кентов и те же явки,
где пасся белый кент
по имени Доцент,
и подставляют всех их для затравки.

Так долго бы они искали этот шлем,
но вот сбежал с "крестов" их белый "папа",
на станцию пришёл, где шлем этот в воде
лежал и ждал, когда его достанут.

Рассказу тут финал,
про всё "Доцент" узнал,
который был тот самый ложный "папа",
и всех ментам их сдал
со шлемом, и в тюрьму
отправили их всех,
вот так и надо!

The end.
25.04.2015.