Пристрастие души

Николай Симинисов
 *   *   *

Нова Радість Стала - Українська колядка
www.youtube.com/watch?v=PsLGkJ0iPUQ&list=PL417D8039F6C6D772
Автор видеоролика - Віктор Алекса

               
                ***

                Души пристрастий кузнецы,               
                Сами не ведая об этом,               
                Духовные поэта праотцы,               
                Послали в путь, чтоб Быть поэтом.

                Они к нему с корней младых,               
                Подарком неба синевой,               
                О сроках дел забыв земных,               
                В стихах являлись чередой.               

                Их мысли - мудрости пророки,               
                Встречал с открытою душой,               
                Проникнутые чувством строки,               
                Жгли сердце памятью седой.

                И в суть их смысла проникая,               
                Сражён был кроткой простотой,               
                Души взор к небу устремляя,               
                Жил тихо с Богом и судьбой.

                ***

http://www.youtube.com/watch?v=jv2WJMVPQi8&t=282s
"Symphony No. 5 (Beethoven)". 10 519 428 просмотров•
The author of the video (Автор видеоролика)  Mandetriens

*   *   *               

Прошу  тебя,  Господи,  пошли  моему  Читателю  Удачу!
Пусть путь, к мечте его, будет безоблачен и ясен
Прости, что много так прошу, не о себе ведь плачусь,
Но, со Счастливым Каждым, - Мир Весь, становится прекрасен!

*   *   *