Я

Оксана Юрьевна Мельник
Я  слаба и независима,
Я злюсь очень редко,
Я бываю  очень зависима,
В любовь попадаю   метко.
Страдаю от не понимания
Своей  натуры страстной,
Спасибо  за невнимание
Моей любви несчасстной.
25.04.2015г.