просто пародия

Александр Аралов
Вариация на тему « Я спросил у ясеня»

Я спросил у ясеня, тот отправил к тополю.
Ну, а тополь пьяненький далеко послал.
Где искать любимую, за какими топями?
Но топор для тополя лучший подобрал.

Я спросил у облака, а оно написало
На костюмчик праздничный, прямо в душу мне.
Как узнаю, подлая, где и с кем прописана, 
Больше не появишься  в небесной вышине.

Друг ты мой, единственный, где найти любимую,
Я других советчиков всех видал в гробу.
Друг ответил искренне, с мордою счастливою:
« Я твою любимую третий день ебу».