чужие

Стася Шульц
Взгляд не поднимая
знаю я, что на меня не смотришь ты
вернуться бы к тому проклятому маю
чтобы никогда не зарождать мечты.
кричать напрасно
ты чужие слышишь стоны
чьи-то губы ты  целуешь страстно
заряжая этим для меня патроны.
моего имени не произнесешь во веки
в адрес мой не полетит ни звука
в одно море впадают реки
мы же чужие друг для друга.