Я согрею тебя

Анжелика Бакир
Я согрею тебя озябшего.
Я согрею тебя продрогшего.
О моей любви не узнавшего,
Своим будущим - твоё прошлое.

Напою тебе песни радости
Тихим голосом в час предутренний.
Напою тебя своей слабостью,
Тишиной в окне полуночною.

Позабудется, не с печалится,
Для хлопот твоих стану горницей.
Сберегу твою душу странника,
Обернется явь своей сторицей.

Среди тысяч звезд месяц мается.
Не повенчанный, не помолвленный.
И любовь моя не мечтается.
Я согрею тебя, хороший мой.


25.04.2015