Мазком на холст пускаю мысль...

Татьяна Боталова Шмырина
Мазком  на холст  пускаю мысль,
            Она в палитре нежно млеет,
                Цветным штрихом наполнит жизнь,
                Там, где полёт ее смелее.

                Надежды озера коснусь,
                В его владеньях искупаюсь.
           Затем к своей мечте прижмусь,
Ее дыханьем наслаждаясь.