Уйди, красавица...

Валерий Новиков Либерио
Уйди,красавица,уйди!
Ты для меня,как бы,наркотик.
Не рви мне сердце,не буди
Во мне страдальца. Я - эротик.
Уж лучше береги себя.
Страдать потом не перестанешь,
Когда полюбишь,вдруг,меня -
Любви взаимной не обманешь.
Мы будем плакать от любви,
Желанный миг встречая.
Уйди,красавица,уйди!
Давай порвём,не начиная.

             1992.