Нецензурно

Николай Бураков
"...Хотели как лучше,
а получилось как всегда..."
В.С.Черномырдин

Мы хотели сделать лучше -
Получилась ерунда...
(Дальше будет нецензурно,
То есть будет, как всегда).

А чего же мы хотели,
Счастье видим в чём своё?
...(Дальше снова нецензурно)...
Что ж такое? Ё-моё!...