БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ

Джаля
   

Если даже уйду, позабыв навсегда
Ту дорогу в приют, что дарила звезда,

Если скажут о той, что осталась, как след:
"Пусть покоится дух, раз её с нами нет" -

Не грусти и не верь, пусть слеза упадёт,
Всё с собою вода унесёт и пройдёт.

Нет меня, там где дух, нет меня и в земле,
Я с тобою везде, и меня нет нигде.

Плачу только тобой, утихаю в песке,
Радость снова пробьётся уже в роднике.

Не могу я уйти без тебя никуда,
Буду вечно с тобой, как немая звезда.

14 мая 2013