Огни ночного города

Екатерина Штадлер
Огни ночного города.
В них отраженье холода.
В них осознанье прошлого,
До боли незнакомого.

Все новое - неясное.
Все прошлое - готовое..
И дальше расстояния
И ближе все'веселое'.

Слышнее звуки битвы и
И ярче звёзд сияние.
Утрачено доверие.
Потеряно влияние.