Святая Русь и Бог едины

Светлана Ткаченко 5
Творец родной, как Лик Твой ясен!
Он так Божественно прекрасен!
Тебя мы Истиной зовём,
И за Тобою в след идём.

И нет у нас других Богов.
Нам слышен звук Твоих шагов.
Ты лёгкой поступью идёшь,
И в мир прекрасный нас ведёшь.

И миром этим будет Русь.
И я в любви тебе клянусь!
Святая Русь и Бог едины,
И мы теперь неразделимы.

И Богом всё пространство дышит.
Русь просыпается, ты слышишь?
С Россией Бог теперь навек.
Да будет счастлив человек!

08.05.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/