Случай

Барахоев Хасолт
"невозможно предвидеть случая - мощного,
мгновенного орудия провидения.... "
А.С. Пушкин.
                -               
Кто - то может быть везучий,
Кто - то, вовсе невезучий,
Неоправданно дремучий,
Жизнь не всякого научит.
Но воистину могучий,
Сделать хуже или лучше....,
Где нельзя тянуть - канючить, 
Это наш банальный случай.