Мотивация

Веста Заречная
Садись за стол, возьми перо и напиши название
и воплоти свою мечту, включая подсознание.
Не важно - будут там слова иль звуки- знаки нотные
процесс один у нас всегда, а средства разнородные.
Теперь ты загляни в себя и поищи там  лезвие,
затем пройдись по острию- начни священнодействие.
И вот ты чувствуешь прилив- само звучит и пишется!
Перо Вселенная ведет и легче сразу  дышится!
И боль и счастие в мозгу - все плод воображения,
а все что под пером у нас- его лишь отражение.