Сердце молчит

Любовь Кожина
Вот и пост…   великий
Попоститься б надо
Помолиться
И в храм походить,
Только сердце молчит
И от Бога закрыто грехами
Как тут быть, как быть?
Выть, выть ?
Не поможет,
Бог не услышит
И не увидит нас.
Свет от нас исходит не светлый
Не дойдет он до Божиих глаз.
23.02.2015