Стрекозел

Ольга Верещагина
(Шутка).
Встрепенулся стрекозел,
Солнышко уж греет,
Полечу я поскорей.
Постучусь ка в двери.

Солнцепек,  парит уже,
И растут ромашки,
Поснимала старушня
Галоши да гамашки.

Все сидят уж у ворот,
Греют свои мощи,
Ой, так хочется скорей,
Залететь к ним в гости.

Долго ждал, скучал зимой,
Крылышки замерзли,
Посижу я на плече,
Скажу, полетели.

Я работать не привык,
Только  развлекаться,
Кака разница и с кем,
Нонче целоваться.

Я и хлопец, хоть куда,
Положи в кроватку,
Поцелую и спою, 
Тебе на ночь сказку.

Может замуж позову,
Если есть квартира,
Ну, и так мне хорошо,
Здесь тепло  и сыро.

Стрекозел, мечтал в тиши,
Греясь на  мосточке,
И все тер, сушил свои,
Я..а, что есть мочи.

Расцветет ромашка в поле
Василек  поспеет,
Полечу я в гости к милке,
Пусть меня  согреет.

  ************

Надоели  стрекозлы
Со  своей   любовью,
Все стучатся в скайп они,
Претворяясь молью.