Тривиал

Руст Габбасов
Лестничный пролёт

"...он поймал ее между этажей и перед тем, как начать, заткнул рот скомканной газетой, в которой было несколько статей - о выборах президента, ремонте в местном магазине и история про беременность любимой лошади владельца ипподрома Вокуленко. Насилуя, он еле слышно мычал ей что то на ухо, хотя ему казалось что кричал, ему казалось, что их услышат... За стеной смеялся ребенок. Конечно это были только ее стоны и слезы, но он слышал как за стеной смеется ребенок..."

Подъездные палаты под сахарною ватой.
Ватманы ваши исписаны болью,
Что в ад манит вас за собою.
Стерты изгои и кружева крошатся.
Люди в агонии.
Кружит огонь и яд,
Травит тела, анатомия страсти.
Факт ангедонии вытрет уборщица...
Радости видно предела нет.
Разница в белом на белом белье
И белым мелом грязь на школьной доске   
Кистью ребёнка
Выводит
Прочь из себя старика
И раба вытравливать в моде
На безысходность.
Злобы под ногтями слишком.
Слепа малышка и неспособна на ложь или книжки. 
Всё, что написано надо стереть.
Нас не согреть.
Мы изранены вами заранее,
До (воз)рождения,
Вкручены в череп болты-убеждения,
Кратные ГОСТу морального облика
Общества члена, безвольного гопника .
В страсти грудной пелена.
Не виной я деве невинной и не вино
Из моих жил пить станешь,
Пока не растаешь
И на "пока" отвечай "до свидания",
Чтобы обманом зацементировать
Жажду тебя рассоздать,
Нежность тебя ликвидировать.
Я быдлотируюсь в ад твоей похоти!
...
Кто испытал это, тот слышал бога тень.
Кто нет - тот дышит походя,
Тонет здесь.

Фантазия на почве дыма и крови жертвы насилия. Твой лестничный пролет....

26.10.2014 - 24-25.04.2015