о русском могучем и великом

Павел Ефимов 2
Ну, вот ещё один умудрённый!,
Прославит в инете русский язык!
А я, честно признаться, смущённый
О, как он могуч и славно велик!

И я перед ним встаю на колени,
Снимая пред русским шляпу свою.
Как он певуч, когда матери пели,
Я помню детскую песню свою.

А теперь, он куда подевался,
Обида берёт за русский язык.
Один только мат в России остался,
А был он так славен! И так же велик!

Нет я не верю! Язык вымирает?
Кто те, что приносит, от мата разлад?
От мата язык наш величие теряет,
Кто матюкается - беден в сто крат!

;