Стой!

Наталья Силантьева Президент
Стой!.. Это всего лишь
Окрик сорвавшийся. Взмыл. Стих....
Дай взгляд окунуть в тишь
Рек голубых.

Стой. И никуда впредь
Не отпущу от своих чар
Вод бег, ибо я – твердь,
Символ начал.

Дай тайн твоих дно вскрыть,
И, сладкую боль для,
Стой! Стой... И не смей жить
Мимо меня!

И – злись, и себя вспень,
Вбив свои пульсы в гранит скал,
Дай жизнь и придёт день –
Время начал.

Верь, верь в этот день, зря
Ищешь в побеге конец мук.
Знай – не разомкну я
Каменных рук.

Знай, выдержу всё – в гладь,
В плен камня замкну шквал,
Ты – будешь во мне спать,
Я тот причал,

Кто ждёт... О, как ждёт твердь
Волн ласк! Но, обняв скал
Чёрные плечи, поймёшь – смерть...
Волчий оскал.