Спасибо Вам

Павел Ефимов 2
Спасибо, Вам за капельку добра,
Которого, нам почему-то много,
Вы отдаёте самого утра,
На светлый день,
На дальнюю дорогу.

Спасибо, Вам за каплю теплоты,
Что лучше солнца душу согревает,
И хочется скорее Вас назвать на ты,
Когда мне скучно здесь бывает.

Спасибо, Вам за то, что Только Вы,
Меня покоем сохраните нежно,
И жаль ещё не встретились, увы.
Но в благодарность Вас целую нежно!;