***

Дарья Шинелёва
мой милый друг, я покрываюсь  льдом,
а ты теряешься за гранью мира…
мы будем счастливы когда-нибудь потом,
а здесь для наших легких слишком сыро.
мой милый друг, мне так охота улететь,
туда, где небо ждет, оно не спросит визы…
это так просто: думать, что согласен умереть,
непросто лишь ногой ступить с карниза.
мой милый друг, мне одиноко! ты знаешь… ты же помнишь всё,
давай уйдем куда-нибудь, я же прошу совсем не много,
ты просто за руку меня с собою поведешь.
ну, ведь поют же в песнях и легендах, что всем нам жить во благе и добре…
ты веришь в это, друг мой? веришь?
я знаю, ты, конечно, веришь...
а я уже, наверно, нет...