про время

Павел Ефимов 2
Ну Вот, у времени большой прикол,
Его по жизни не Вечно хватает,
Мне в душу словно сделали укол,
Ну, что поделать... Извини...
Но так бывает!

Мне говорят: "Всегда твори добром,
Ты знаешь? злоба душу убивает,
Тебе воздастся Может даже серебром
Его тебе ведь тоже не хватает"

А я богат, аж в много тысяч  крат,
Вот только время очень быстро тает,
Творить добро я буду вечно рад,
Всё по ому, что зла всегда хватает.

У злого мысли вечный парадокс,
Ему башку от мыслей злых срывает,
Не тратьте ваше время под откос,
Его не хватит, Извините, так бывает.

Всего один на свете есть ресурс
И он увы совсем не пополняем,
У времени один есть курс
И он вообще никак не обновляем,

Не трате понапрасну вы  его,
Не хватит время ты и не заметишь,
Ты не изменишь ровным счётом ничего,
И за нехватку времени перед собой ответишь.