Параллельные дороги

Николай Филин
В печали ночь - мечтам моим под стать.
И сердце негодует от тревоги.
Сойдутся ль параллельные дороги
Любви и наших встреч - хочу я знать.

И что есть мочи так бы закричать:
Звать, звать - услышать ласковое слово.
Но что-то к этой встрече не готово.
В печали ночь - мечтам моим под стать.

                11.12.2013