Если путь твой страданьями устлан

Ольга Мисевич
Если путь твой страданьями устлан,
Если слезы его орошают,
Знай, что ты идешь с Иисусом,
И в пути Он тебя подкрепляет.
 
Если ты изнемог от страданий,
И  ослаб  в испытаньях  своих,
Знай, что нет на Земле выше званья,
Звание  это –  христианин.
 
Пусть дух слабый силы поищет
У Христа, Он просящим дает,
И молитвы детей своих слышит,
Бремя  тяжкое сам  понесет.
 
Никогда  ты о том нежалей,
Что путь трудный тебе уготован,
А славь  Бога  силою  всей,
Он поддержит тебя своим словом.
 
Крестный путь Иисус совершил,
И для нас стал живым примером,
Чтобы больше ты не грешил,
Сохраняя  терпенье и веру.