Другу на Д. Р

Сергей Кислицын
Без пышных слов, манерных поз
И роз, мужчине не потребных,
Желаю я успехов воз
В очередной твой день рожденья!

Желаю в жизни путь без ям,
Без дрязг и тряски на ухабах;
Себе будь верен и друзьям…
Но, друг, не забывай о бабах!

(2002)