Пройдена последняя дорога

Георгий Сергеевич Тюрин
(Светлой  памяти  любимого  сына - Тюрина  Сергея  Георгиевича)

Пройдена  последняя  дорога,
Жить  удачно  ты, сынок, не  смог...
Спи  спокойно, дорогой  Серёга!
Да, простит  тебя  ВЕЛИКИЙ  БОГ!

Там, на  НЕБЕСАХ, быть  может, слаще,
В  неземном, неведомом  пути!
Ты  мужчиной  вырос  настоящим!
Жаль, не  уберёг  тебя!  Прости!

Бизнес  твой  расцвёл, поднялся  в  гору,
Но  коварен  траурный  венок!
Почему  ушёл  от  нас  так  скоро,
В  лермонтовском  возрасте, сынок?

В  ГОСПОДА - ХРИСТА  давненько  верю,
Знают  календарные  листки!
Потому  тяжёлую  потерю
Перенёс, пожалуй, по - мужски!..

Жизнь  земная, вовсе - не  малина,
Счастья  здесь  Серёжа  не  нашёл.
Успокой, ВСЕВЫШНИЙ, душу  сына,
Пусть  ему  там  будет  хорошо!

21.04. 2001 г.

***

Написать рецензию

Георгий Сергеевич, это, наверно, самое страшное когда дети уходят раньше нас. Даже врагу не пожелаешь такого. Светлая память Вашему Серёженьке. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.04.2016 18:35