Мной любим...

Ирина Никифорова
Проводила тебя в дорогу.
Как всегда прошептала: «С Богом!»,
Незаметно вздохнув с тревогой.
                ... Тяжело
Отпускать от себя, но – надо!
Ты и так для меня награда,
Пусть и редко, но, всё же,  рядом.
                ... Повезло
Нам друг с другом. Волной крылатой
Столько лет нас несёт куда-то,
Хоть в грехах мы и виноваты.
                ... Невредим
Ты ночною моей молитвой,
В ней судьбу я прошу открыто,
Чтобы счастьем ты был залитый-
                Мной любим!



Коллаж моей дочери Надюши.