Через время расстояний...

Татьяна Мотеева
Я посылаю свой последний поцелуй
               ......любви,
Мне было очень хорошо все эти дни,
С тобою я забыла обо всем,
       Дела...работа...дом...
             Все ушло за горизонт...
Одна ЛЮБОВЬ,
          Сплошная  ерунда,
От этой ерунды,
                Схожу сума...
Не зная что же делать...Вот беда
И от этого всего, кругом голова...
Хочу идти к тебе, хоть на край земли,
Бежать, лететь,
      разговаривать с тобой во сне...
Где ТЫ, прошу я, ОТЗОВИСЬ!!!
   приди ко мне одной... оттуда,
           Из своего ~ ДАЛЕКО...
Тебя хочу любить,но уж боюсь себя,
Поэтому наверно
             Кругом голова!!!!!
Я посылаю свой последний поцелуй
               ......любви,
Пусть он летит к тебе мой милый,
       Ты  меня,  прости.....