проехали

Олег Нирва
если он стоит и ты всё ближе,
борьбы не видел я ещё.
позади мои окопы,баррикады
впереди километры ещё - ещё.
дай животное ребятам на съедение.
и хитрый лис,медведя видит.
носорог - кого-то да обидит,
сам пойдёт,и за собой потянет.

25 марта 2015 года