Огнём вечерним

Ирина Кузьмина-Шиврина
огнём вечерним
вдруг вся чаша озера
заполыхала...
*

огнём вечерним
вся чаша озера
вдруг занялась
и не хватает слов, чтоб
чудо это описать,
лишь крик восторга рвётся