Танцующий в воде

Андрей Фишт
Танцующий в воде,
С улыбкой для ребёнка,
Нет слов таких нигде,
Рождённый таким добрым.
***
Лазурный блеск спины
В чистом тёплом море,
Но на песке следы:
Плыви обратно,с богом.
***
На песке дельфин
Всё лежит один,
Не сдавайся всё же,
Мы с тобой похожи.
***
Любовь нас не убьёт,
Ошибки мы исправим,
И Солнце вновь взойдёт,
И мы сильнее станем.
***
Танцующий в воде,
Моё ты вдохновенье,
Навстречу плыть Судьбе,
Искать предназначенье.
***
Любовь нас не убьёт,
Ошибки мы исправим,
И Солнце вновь взойдёт,
И мы сильнее станем.