моя дистанция

София Победа
 на своей дистанции,
 со своим шестом.
 я бегу и рассекаю
 время напролом.

 заданная цель
 планка впереди.
 шепчет Ангел мой хранитель,
 ну давай не подведи.

 этим окрыленный
 импульсом к рывку,
 я почти счастливый
 судьбу благодарю.

 желваками стисну зубы
 только не споткнись .
 ох тернист итог победы
 планка все же     позади .

 что   ж  и лавров мне не надо
 ведь сумел и доказал ,
 что наверно не бесцельно
 путь я свой избрал .