Алло, дорогая!

Василиса Волк
Алло, дорогая! Ты где заблудилась?
Уж город зажёг фонари...
Я видел в окно - ты в машину садилась,
Так где ты теперь? Говори!!!

Алло, не волнуйся, я в пробке застряла
И вижу огни фонарей.
Весь город стоИт, от моста до вокзала,
И я "загораю" в НОРЕ...

РЕНО, дорогая, на свадьбу купил я
С удобным большим гаражом.
Но где б ты была, если б вдруг подарил я
Тебе не РЕНО, а ПЕЖО?..