Где есть любовь - там нет иного

Валерий Ильин
Любовь и страсть живут полярно.
В душевной кельи Казановы,
Я слышу мантру постоянно:
"Где есть любовь - там нет иного".

Где есть иное, там любовь,
Словно разбавленною краской,
Рисует тусклый образ твой -
Ледник за иллюзорной маской.

25.04.15