Все говорят...

Николай Пинчук
Все говорят: нет правды на земле,
есть только мама, что всегда права,
и ты как перед дамою валет
стоишь и молча кушаешь слова
на полдник, ужин, завтрак и обед.

Все говорят: нет мамы на земле,
есть только правда, что на всех одна,
и нету ни покрышки ей, ни дна -
она в себе утопит скоро всех.

Все говорят, и говорят опять,
и снова говорят... достали, блин.
А правды нет, и маму не понять,
и только под ногами пядь земли.

А если хочешь больше - то иди