Весенний ветер, поутру..

Валерий Ильин
Весенний ветер, поутру,
Разносит звонкий детский гомон.
И наростает снежным комом
Веселье, радость, на ветру.

Сияет солнце в небесах,
Своим ключом сердец замочки,
Вмиг, открывает чудесам,
Румяном награждая щёчки.

И в будущем - профессора,
Учителя и доктора,
Не зная тягот и укоров,-
Живут в мирах, где их игра.

И как не знать, что детвору,
Вернуть в реальность так не гоже...
Но мамин голос слышно, всё же,
В весеннем ветре, по утру.

25.04.15