Экспромт...

Валенсия Джаз
(ответ на "Дум..." Шибанова А.В.)

Я Вам так скажу,Алексей Валентинович,
Руку ладонью на сердце положа....
Две дорожки-удел не Ваш и вкусив их единожды,
Тропочка дальняя завести может не туда....

Вы-поэт от Бога,писать и писать Вам,верьте мне,
Под моими словами подпишится не один!
И чего это Вы лириками увлекаться начали?
А Есенин-и вовсе не Ваше,тот ещё господин....

Ну а насчёт Валенсии Джаzz-промолчу,наверное...
Творческий кризис,дела и прочее в том же ключе...
А Вы,пишите,Лёша,пишите Ваше НЕэфемерное,
Читаем,судим и любим....да и умничка Вы вообще!

Нервы на ниточку! К стати,насчёт Малинина,
Автор и исполнитель отличный,я Вас поддержу!
Фильм "Аты-баты" ещё не смотрела,но если Вы порекомендуете,
Думаю,что не сложно будет,найду и погляжу!

Вообщем,коллега,отбростье излишнюю сУетность,
Ваши творения здесь большинству по душе и в кайф!
Желаю вершин Вам творческих,читателей искренних,
Пусть протекает счастливо Ваша LIFE!!!