Мы сидели вдвоём на пустом берегу

Ольга Эсоно
Мы сидели вдвоём на пустом берегу,
Взгляд за ровную линию вод устремляли.
Мы смотрели как волны бегут и бегут,
Открывая любые пути перед нами.

Сильный ветер солил и разбрасывал волосы,
Пробуждая простор и свободу внутри,
Успокаивал мысли загадочным образом
И в одном направленьи укладывал их.

Мы молчали, вникая в густеющий звук —
Белый шум белой пены на белом песке.
Мы прощались заранее с тем, что вокруг
И мечтали о том, что всегда вдалеке.

25 апреля 2015.