pain

Елена Мелоди
Ты знаком с болью. Уже как лет двадцать друзья.
При чем лучшие. К сожалению.
Она приходит к тебе с бутылкой с-под "Бренди" в которой - яд.
А ты пьешь все до последней капли в одно мгновение.
Бывает, остается ночевать у тебя, копошась в твоем черепе.
И так почти что каждую ночь.
Задерживает твой вздох. Твое сердцебиение.
А у тебя не хватит ни сил, ни смелости, чтобы прогнать ее прочь.
Прочь. Из черепной коробки. Из нутра.
Нутра, разъеденного язвами до жути.
Как там говорили? Горе от ума?
У меня похожее, по сути.
Эта боль, похоже, желанный гость в моем доме всегда.
И в моем сознании. Душе. Против воли.
Время истекает быстро, как вода?
С ней же каждая секунда - час. С ней вода истекает долго.
Она раздирает твою голову на части, когда ты включаешь музыку.
"Linkin Park" на всю квартиру. На весь мир.
Мир. Черт бы его побрал. Каждый проулок. Каждую улицу.
Побрал бы и пустил дожди.
Сильные ливни. В нутре. Промывая дыры до блеска.
До сияющего, блять, блеска.
Скажи, ты помнишь место, где вы познакомились?
В тот день в тебе порвалась леска.
Здравый рассудок. Он рассыпался на части. На крупицы, молекулы.
На сотни тысяч атомов.
Рассыпался под ноги, как седые локоны.
Неосознанно.
Ты пытаешься выйти из лабиринта. Лабиринта чего? Не понятно.
Не известно. Не знаю. Не хочу знать.
Боль тебя волочет в самый дальний угол в паутине дорог. Не приятно.
Не приятно чувствовать стену за спиной. Нет возможности уснуть, когда хочешь спать.
И это убивает. Разделывает. Сдирает кожу.
Медленно. Мучительно. Больно.
Черт, как же больно.
А когда наконец осмелишься. Прошепчешь сухими растрескивающимися губами одно единственное слово: "Довольно"
Знаешь. Будет уже поздно. Слишком поздно.