Мне всё легко

Николай Сальников
Мне всё легко. Мне всё всегда легко.
Твой Свет во мне сжигает все сомнения.
На сердце мне сияние легло
любви твоей мистического Гения.

И что мне дождь? И что теперь мне снег?
За тучами горит пожаром пламенным,
святая вера в то, что человек
ни ледяным не создан и ни каменным.

И оттого, какие бы пути
не выбрал я, Планету опоясывать.
Про этот Свет, что у меня в груди,
я буду людям всем в пути рассказывать.

Такая мне, видать, судьба легла -
вселять надежду, что не вечна Мгла.