Миры вселенские в пустотах колыбели обретают...

Татьяна Александровна Остапенко
Без радости, без грусти, без греха
Вселенная прошла дырою сквозь Тебя
И Время потекло в пустоты дыр...
Из Пустоты из Радости из Грусти
Рождался новый и безгрешный Мир.

Мир зарождённый - чистотой светился в пустоте.
Собою наполняя дыры в поруганном Тебе.
Миры вселенские, в пустотах, Колыбели обретают.
Какой ценой и для чего им суждено в Тебя войти - они не знают.

Без радости, без грусти, без греха
Вселенная прошла дырою сквозь Тебя.
Из Пустоты из Радости из Грусти
Родился новый Мир
Мир безграничной и безгрешной Сущности
И всевремЕнной  Сути.