О Горбатых Куркощупах. на Котюкова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Весь я, точно палец на курке.
   Эй! Не подходи ко мне на выстрел.
                Лев Котюков, "Ночное одиночество" из "Академии поэзии 2014"
(есть другое "Н. о." в "А. п. 2010!
   Иди курей чужих щупать, сломатая калека!
                Андрей Платонов

Да! Меня - ВСЕГО - Курок, как палец, свел
с небольшого хоть, но хваткого умишка -
нынче всякий грамотный Осел
стороной обходит мои книжки.

Стали звать меня - "ГОРБАТЫЙ КУРКОЩУП" (!) -
наши новорусские Платоны.
Не замай! Не то - вложу в пращу
да в башку пошлю вам свой стотомник!

Не рискуйте - Вши-на-гребешке -
лезть-критиковать мой Мутный Разум:
ВЕСЬ Я, ТОЧНО ЖОПА НА ГОРШКЕ!
ЭЙ! НЕ СУЙСЯ БЕЗ ПРОТИВОГАЗА!

________
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Котюков, Лев Константинович. Род. в Орле, в 1947 г. С 1986 - "замкадыш" (подмо-
сквич).
Обладатель (по слухам) самой большой в РФ коллекции лит. званий, премий и наград
(в т. ч. - ордена ЮНЕСКО "Крылатый лев").
Автор более 30 книг поэзии и прозы.
Глав. ред. "Поэзии".
Секретарь правления СПР. Член Исполкома МСПС. Член Бюро Президиума Международн.
(бывш. СССР) Литфонда. Пред. правления "Творческого объединения литераторов
Газпрома". Пред. (законный ли - ?) правления Мос. Обл. ОСПР.
   Подробнее - в инете "Самопровозглашенный Лев".
________
КОЛЛАЖ: Мыслитель на унитазе + голова К.