Вот пишу я письмо...

Ольга Палехова
                Вот пишу я письмо,               
                Что так ждётся солдату любимому,               
                И в котором охота               
                О жизни своей рассказать.               
                Я хочу,чтобы мы               
                Были очень и очень счастливыми,               
                И разлук наших долгих               
                Не пришлось в жизни нам испытать.               
                Я живу хорошо,               
                Только часто бывает невесело,               
                Я скучаю,родной,               
                О тебе,дорогой,о тебе.               
                Я хочу,чтобы ты               
                Поскорее вернулся из армии,               
                Я хочу,чтобы вместе               
                Пришлось нам с тобою прожить.               
                Вот кончаю письмо,               
                И целую тебя очень нежно я,               
                Так,как это бывало               
                На проводах,друг,у тебя.               
                Я люблю тебя так,               
                И я в этом,конечно,уверена,               
                Как не любит никто,               
                И тебе буду очень верна.