Двое в толпе

Талина Виспер
Случайною находкой,
Среди толпы безликой.
Сверкали самородки —
Глаза из неба бликов.

В плену меня держали,
Сдалась по доброй воле,
Но пленные, едва ли,
У Бога в протоколе.

Теперь ни что не скроем,
Не спрячем в отраженье.
И кто-то остановит
Сердец прикосновенье.