Отражение...

Танцующая На Волне
Отражение боли,обиды,сомненья...
Ты услышь в себе это,
Почувствуй себя...
Каждый тот,кто обидел-
Несет исцеленье,
Отраженье твоей он обиды,тебя...

Ты услышь в себе то,что тебя обижает,
Что принять ты не можешь,
Все это в тебе...
Принимая другого-себя очищаешь,
Это то,что принять
Ты не можешь в себе...

Это-зеркало Жизни...любя,исцеляешь
Ты пространство своё,
Что зовется собой...
Мир души ты своей вот так выправляешь,
Принимая другого-себя,
Как Любовь...