Наркоманка

Морфиновый Сон
Бледно-серая, потресканная кожа
Искусанные губы до крови
В стеклянных, голубых глазах
                надежда тонет
И тихо льют соленые дожди


Такая редкая и честная улыбка
Такие тихие и короткие слова
Серебряная дворовая рыбка
Её душа так рано захотела в рай

Она любила чувствовать блаженство
И не заметила как оказалась в центре
                сыпучего песка
Ей было стыдно за свое несовершенство
Она мечтала видеть весь мир свысока

Сама не знала, как подсела на иголку
Ведь начиналось все совсем не из того
Разбила жизнь свою на мелкие осколки
Но было уже поздно, да и все равно

Скончались все, осталась лишь она одна
Ушли друзья, любимый ее бросил
Не научила ничему судьба
Ведь в жизни далеко не все так просто