Кукла

Мая Хэйс
Она словно кукла разбитая,
Ей руки ломали не раз,
Иногда немножко любили,
Смотря в глубину черных глаз.

А сердце ее все смеется
И жаждет новых чудес,
Надеется кукла однажды
Найти свой счастливый конец.

Ещё один принц появился,
Он боль ей и слезы несет,
Но чтобы с ней порезвиться,
Он песню ей нежно поет.

Она не заметит подвоха
И смело за ним пойдет,
Не раз ее разбивали,
Но может сейчас все пройдет.

Она кукла послушная, робкая,
Ее избивали не раз,
Но за любовь его страстную
Любой исполняет приказ.

Этот принц оказался подделкой,
Ему нравится эта игра,
А кукла опять раздета,
И снова душа пуста.

Он завтра уедет с рассветом,
Оставит ее умирать,
Но кукла забудет обиды,
Она снова сможет дышать.

Ведь следующей ночью темной
Ей нового принца встречать,
И снова растрепаны косы,
И снова пуста кровать.

К утру затянуться раны,
Улыбка ее на лице,
Она будет ждать свое счастье,
Она хочет с ним умереть…

Май, 2014