Угости румяным яблочком

Андрей Игумин
Угости румяным яблочком,
вот таким, как ты, румяным.
Потеряемся на тропочке
зацветающего сада.

Вот, присела на скамеечку,
я прильнул, а ты краснеешь...
В белый свет, ну как в копеечку -
целоваться не умеешь!

Засмущалась, прихотливая,
и босой болтаешь ножечкой.
Мне бы руки шаловливые
успокоить, хоть немножечко.

А подол у юбки дразнится,
облегая твои ноги.
Полюбить бы мне развратницу,
да всё по нраву недотроги.

=====================
25 апреля                2015